Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

显然,Square Enix决定要打破主机核心游戏的概念,建造一个庞大的在线游戏世界。有消息称《杀出重围:宇宙》其实是三个游戏合起来的,因为设计理想非常有野心。

和《质量效应》差不多,你可以在不同游戏中继承存档,包括游戏中你做出的选择。事实上,这种特性理念比BioWare的还要丰富。

还有传言称,《杀出重围:宇宙》还有更大的计划,包括推出平板电脑和智能手机版本,以及出书,绘画小说等等。

曝!《杀出重围:宇宙》细节比《质量效应》还牛逼

Square Enix之前还注册了《杀出重围:人类分裂》的商标,据说这款游戏会有《人类革命》的Adam Jensen和《陨落》里的Ben Saxon。

虽然以上都是传闻,不过从传闻中我们能确定的是,新作《杀出重围:宇宙》必定是Square Enix在新世代主机的一次大手笔,我们拭目以待。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《杀出重围:陨落》来体验游戏中乐趣!点击进入:杀出重围:陨落中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

挑战传奇人物!《老虎伍兹PGA巡回赛14》即将到来

周五 12月 17 , 2021
    EA Spo […]