Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

《濒临少女们的求婚大作战》(Endangered Proposition)是一款恋爱视觉小说游戏,由Yurif制作发行。濒临少女们的求婚大作战游戏中落入异世界的少女被迫参加一场为期十六天的相亲大会,只要(被)追求成功就立刻结婚。作为一个三观正常的人类,认为这是愚蠢的综艺节目也是理所当然。于是,开始了带着满腔怒火去探索的每一天。游戏将于2020年在Steam发售,支持中文。

点击进入:《濒临少女们的求婚大作战》游戏页面

每日新游预告《濒临少女们的求婚大作战》恋爱视觉小说游戏

故事背景:

「妳的心中还留有爱吗?」

「这些家伙到底有什么毛病!!为什么要跟陌生人结婚!」

究竟她该如何面对各种奇妙的邀约与追求?还是自暴自弃干脆随便找个人嫁了!?

嘴硬心软的普通大学生 X 不知所云的异世界怪人们

新感觉恋爱不养成百合游戏,等着各位亲自体验。

每日新游预告《濒临少女们的求婚大作战》恋爱视觉小说游戏

游戏特色:

1.突破恋爱养成的既有概念,以拒绝为出发点。

2.多重发展的群像剧,若该名角色好感度过低,便会开始追求玩家以外的角色,影响玩家恋爱发展。

3.单身狗最需要,享受被妹子缭绕的快感。不管是要成全别人凑CP、自己谈恋爱,甚至孤独终老也都非常愉快的游戏。

每日新游预告《濒临少女们的求婚大作战》恋爱视觉小说游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Win XP

DirectX版本: 5.2

存储空间:需要2 GB可用空间

推荐配置:

操作系统: Win8(含)以上

DirectX版本: 5.2

存储空间:需要2 GB可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

恋人之森:撩动少女心的恋爱养成之路

周五 12月 24 , 2021
*萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》守护测试正在火热 […]