Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

       arpg手游《仙剑灵域》自上架APPstore,短短数个星期便刮起一波萌系仙侠风。近期,《仙剑灵域》又与国内公交媒体运营商强强联合,即将在国内一线城市数千辆公交上全面发布情人节专题海报,火热态势直逼2015开年事件之最。为配合公交海报宣传造势,更有福利同步放送,鲜花、iPhone6 Plus、iPad等惊喜狂欢不停歇。

  情人节玫瑰狂欢送《仙剑灵域》惊喜不停歇

  作为一款ARPG手游,《仙剑灵域》以别具一格的打击手感和技能效果受到玩家的广泛关注。国内手游最先进的战斗系统设计,让玩家体验主机游戏般的打击手感;精心设计的战斗画面,愤怒技释放时效果犹如天神降临,炫目效果引爆视觉感官;再搭配Q萌的宠物作战和独特的时装系统,全力为玩家打造拥有碎屏级别的华丽特效。

  情人节玫瑰狂欢送《仙剑灵域》惊喜不停歇

  不仅如此,《仙剑灵域》在游戏画面的打造上毫不吝啬。采用时尚主流的HD超清画面,全粒子动态渲染下的《仙剑灵域》是视觉的天堂,色彩的盛宴,是玩家不可多得的手游臻品,华丽炫目的技能特效配合钟灵毓秀的仙境灵域,将为玩家带来一个如梦似幻的仙侠玄幻世界。

  情人节玫瑰狂欢送《仙剑灵域》惊喜不停歇

  此次公交媒体运营商选择与《仙剑灵域》进行推广合作,也是看中这款游戏十分符合学生和上班族的口味,而这一群体又一直是手游推广重点对象。不同于其他公交广告以宣传游戏特色为主,本次《仙剑灵域》专为活动而来,专为送礼而来,也着实为广大玩家和公交用户带来了一场福利盛宴。

  2015开年萌系手游大作《仙剑灵域》新版本“神兵降临”华丽出击,情人节好礼活动同步推出。问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系ARPG手游臻品《仙剑灵域》你不得不玩!更多精彩游戏资讯请进入游戏官网查看。

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

女汉子向前冲 《宝妹闯江湖:冒险时间》评测

周日 12月 26 , 2021
路见不平拔刀相助,路遇敌人英勇奋斗这种故事情节中的 […]