Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

我和微信的故事会盗号吗?我和微信的故事是腾讯微信官方出的吗?因为有谣言说2016微信公开课是有毒的,所以大家都很好奇是否安全是不是官方说的吧。

其实我们查看链接可知,这个页面确实来自微信官方,不存在钓鱼网站之说。

现在微信官方正式发表声明:“我和微信的2015”是为1月11日微信公开课PRO版准备的官方体验。这个内容本是微信官方为了明日的微信年度大会“微信公开课pro”做的一个小插曲互动,也是为了纪念2015这一年。

官方同时提到,因为还在内测阶段,由于访问量火爆,可能存在打开缓慢的情况,我们也正在进一步优化。但绝不是谣言中所说的病毒或者木马!更不存在账号里的钱被盗的情况

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

烟雨江湖丁小麻子支线任务攻略

周三 12月 29 , 2021
烟雨江湖 类型:角色扮演 大小:236.99M 玩 […]