Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

2016年最让玩家失望的游戏莫过于发售前画足了大饼却无法实现的《无人深空》,也许童鞋们现在对它还是保有抨击的心态,殊不知制作团队已经凭借后续的优化和态度令玩家们转变了观念。尤其近日《无人深空》1.3版本“阿特拉斯的崛起”的上线,玩家们惊讶地发现无人深空中可以遇到真实玩家,销量和口碑也随之迎来了暴涨!

无人深空

很难想象,整个2016年《无人深空》的发行商是顶着多大的压力去完成后续的优化和公关活动,也正因官方没有中途放弃,才会有如今迎来逆袭的一天,可以说《无人深空》给整个业界,包括玩家,又上了非常生动的一课。

无人深空

1.3版本中包含了一个全新的故事线,新的随机生成任务系统,古老的星际传送门,交易和经济系统提升等优化内容。更令人关注的是,新版本推出最多支持16名玩家的多人内容,玩家在浩瀚宇宙中不再是孤独一人,能够遇见真实玩家的身影,也许正是经历过无尽的孤独后才能明白他乡遇故知的感动。

无人深空

也就难怪1.3版本后,《无人深空》在亚马逊上的销量上涨了6447%,并成功登上Steam热销商品排行榜,玩家对于这款游戏的评测已经呈现“多半好评”,可以说这是一次关于坚持的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

欢乐球吃球精灵怎么获得 精灵获取方法介绍

周三 12月 29 , 2021
在欢乐球吃球中,精灵是大家非常喜爱的一种玩法。每位 […]