Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

武装卫士游戏中玩家需要花费金币或者现金来购买武器来武装自己的机器人,当然除了花费钱财外,还有3套不错的免费武器让玩家通过完成一定条件来获得哦!

1、VULCAN ASSAULT GERR套装

获得方法:需要玩家用剑累计杀死300个敌人

点评:入手方法轻松。300个敌人对于一关少则60 70个敌人的游戏来说,实在是太轻松了!虽然枪很一般,但配的长剑对近身敌人绝对是个噩梦!速度刷满300个敌人,换上吧。

武装卫士免费武器 

2、SHOT LAUNCHER GERR套装

获得方法:累计杀死800个敌人

点评:800个敌人相对于第一套也许会多一点,但是用枪射杀的难度比用剑来的轻松多了。配备的散弹和中长剑绝对是最平衡的武器套装,也是贫民们最该配备的武器套了!

武装卫士免费武器 

3、BEAM LAUNCHER GERR套装

获得方法:用累计杀死2000个敌人

点评:噩梦般的2000个敌人。配备有强力的爆炸子弹和中长剑,虽然武器的杀伤力巨大,但是2000个敌人总是让人退而求其次选择杀死800个敌人获得的套装。如果有毅力的同学,就毫不犹豫的拿起武器击杀怪物来获得这套完美的武器吧!

武装卫士免费武器 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

楚留香手游打钱的诅咒怎么完成 打钱的诅咒触发条件详解

周六 1月 1 , 2022
楚留香网易首款高自由度武侠手游《楚留香》,今日火爆 […]