Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

在想不想修真手游中仙魔鬼妖佛修哪个好呢?在想不想修真手游中目前只开放了修仙,修鬼,修魔三种,至于玩哪种比较好,下面我们就来看看具体介绍吧。

想不想修真仙魔鬼妖佛修选择推荐详解

目前只开放了修仙,修鬼,修魔三种。地仙境界可以开始修炼。类似于一个新的挂机

系统,每五秒修炼一次得到修为,修为够了提升境界,修炼速度得到加强。同时,每升一级仙体增加200攻击100防御1000生命值。

仙体等级提升可以激活技能,包括增加修炼仙体速度,增加对应宠物20%属性,仙对应妖兽,魔对应魔宠,鬼对应鬼宠。

仙特有的技能增加仙术领悟几率,雷系功法,目前没用。

魔特有的技能增加仙界奇遇时间移动速度,攻击时增加无视防御的10000点魔音伤害,但是防守时没用。

鬼特有的技能目前也没用。

仙体一级技能增加5000防御,10%闪避几率,目前是*有用的技能;魔增加暴击和暴击几率;鬼增加生命和闪避几率,目前来看修仙的收益是*高的,毕竟这个游戏也叫想不想堆防御。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

属性类别非常丰富《三国仙侠志》游戏攻略之属性系统

周二 1月 4 , 2022
《三国仙侠志》中武将跟士兵都有独立的属性,且属性类 […]