Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

6月30日消息,据媒体报道,近日接受采访的暴雪总裁迈克尔·莫海姆(Mike Morhaime)在谈魔兽中国的开服情况时表示,与九城的协议到期之后,目前的《魔兽世界》在中国出现了暂时的运营中断,其原因是由于更新到最新的服务器而造成的,并表示魔兽在中国的开服不会出现大的障碍。

对于业界质疑九城可能不会把之前的魔兽数据转给网易的说法,迈克尔·莫海姆则予以了否认,他表示,网易已经从九城处获得了玩家数据,重新开始运营《魔兽世界》不会有太大的问题。目前正在进行着玩家数据最终检验。

值得一提的是,迈克尔·莫海姆的回答当中,绝口未提魔兽中国审批遇阻的话题。

不过,从目前国内的局势来看,魔兽开服的现状并不乐观,根据北京新闻出版署的公开资料显示,魔兽在6月8日经通过该局审批而提交到了新闻出版署,而根据我国《电子出版物出版管理规定》第二十六条称,国家新闻出版总署自受理出版境外著作权人授权电子出版物申请之日起,20日内作出批准或者不批准的决定;不批准的,应当说明理由。此条规定也就意味着,新闻出版署应该在近两日内给出一个明确的答复。

分析人士认为,魔兽审批受阻的原因或许源于近期九城与魔兽研发方暴雪的四起官司,近两个月内,九城分别以侵权等理由向暴雪发起了四项诉讼。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

术士之塔攻略全成就对话 WarlocksTowerT攻略全关卡成就

周五 1月 7 , 2022
术士之塔攻略全成就对话 WarlocksTower […]