Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cwksoccer.net/wp-content/themes/swift-blog/assets/libraries/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  李现领衔主演的灵奇探案剧《河神》今日重磅开播,被前期惊艳的预告片和悬疑剧照吊足了胃口的网友们终于可以与“顽痞河神”一起走上辩冤探案之路了!小河神李现代言的《河神》同名正版页游也即将开始预约,丰富好礼等着你哦~

  浪里白条郭得友,水下探案辩魂冤

  在先前爆出的预告片中,李现目光如炬,在烟雾茫茫的环境中追踪探源,** 上身驰骋水中,大秀好水性,剧还未开播就有一众网友被小河神圈粉,焦急地等待剧的播出。

 

  此次,李现首挑大梁,在《河神》中扮演高智商津门队长郭得友。他由被誉为“老河神”的郭淳抚养大,水性极好。水下捞尸,岸上断案,被百姓尊称为“小河神”。剧中,李现不羁的彩色马尾脏辫加上时而专注时而邪魅的表情,生动地演绎了文武双全又桀骜不驯的顽痞河神,引无数粉丝痴迷。

 

 

  正版页游预约在即,“小河神”李现实力代言

  今晚,灵奇探案剧《河神》终于在万众期盼下开播啦!追剧前让我们先一睹现哥英气十足的代言cos照吧~

  不见剧中的不羁脏辫,利落的短发也同样透露着小河神的独特帅气。迷妹们是否希望将来的心上人会手持雕纹大刀,身着蓝白战甲来娶你呢!李现实力代言同名正版页游,预约即将开启,等你来挑战!

 

  据游戏制作大大们透露,此次《河神》页游画面精致程度堪比端游,又是一款精心力作,绝对不容错过!

  关于《河神》页游:

  《河神》同名正版页游是爱奇艺游戏2017年重磅推出的全新格斗风页游。游戏故事是根据天下霸唱的著名小说《河神鬼水怪谈》改编而来,情节紧密结合原著与网剧。配合拳拳到肉的格斗风操作系统,以及业内顶尖的美术画风,带你感受新一代标杆页游的无穷魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

天天飞车夺宝快速刷车中车永久刷钻石稳定安全方法

周六 1月 8 , 2022
【导读】天天飞车车辆在游戏中的重要应该不用多说了, […]